Ingredientes
Modo de Preparo
1. Divida os cubos de goiabada em duas partes.
2. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.
3. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas.
4. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme.
5. Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
6. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida.
hey tem selinho lá no blog para ti
ResponderExcluirhttp://prasempreviva.blogspot.com/p/selos.html
Linda,amei o blog,seguindo,segue de volta?
ResponderExcluirnovidadesdadids.blogspot.com
Beijinhos,Dids
Olá,
ResponderExcluirdeu água na boca de ver esse sorvete hein k
amei o post, já estou seguindo retribui no meu blog ?
http://espelhomeu-espelho.blogspot.com
Beijos, Paloma.